上週六老公姐姐到我們家分享他去HOLA買的神奇折衣板,姐姐示範試折了一下,果真非常整齊,姐姐開心的的馬上拎到他們家給正在打掃阿姨看(註:因為阿姨摺衣服摺的不漂亮),並且說到:『阿姨,以後我們家摺衣服就用這個折就好了,我來敎你....』敎完阿姨後姐姐回到我們家,馬上就鼓吹我說快點去買,我馬上笑說:『要是我也買了,阿姨應該覺得我們兩個人很蠢,一定會說台灣的太太怎麼會花錢去買折衣服的板子哩?!』剛好婆婆也在家,講完後,姐姐順便問一旁的婆婆要不要買,婆婆笑說:『這個東西我不需要,你們自己買就好了。』(我想也是白問...,因為婆婆做家事只能用"王道"來形容,應該也看不上這塊板子吧..cc)

後來隔天週日,跟老公去逛HOLA,主要是要去訂老公的喬山跑步機,在老公與業務交涉時,我不斷的去找到底"神奇摺衣板"放在哪哩?! 找了好久都沒找到,結果在示範區疑似看到有HOLA工作人員在做示範銷售,我馬上暗自竊喜的回到跑步機區去找老公,跟老公說我找到神奇摺衣板了,老公陪我過去看,熱心的店員還沒有示範,我就已經用迫不及待的聲音小聲的跟老公說:『快點幫我拿一組啦!』於是店員在還沒有鼓吹的情況下,就售出一套59人民幣(約台幣300元)的摺衣板給我這個折衣服很醜的人妻哩!

回到家後,一直到昨天晚上趁女兒睡了才有時間試,我拿一堆衣服到客廳,然後開始用神奇摺衣板摺衣服,哇~~~好整齊唷!連一旁在工作回mail的老公都稱讚:『好難得喔~從來沒有看你摺過那麼整齊的衣服。』馬上沾沾自喜的我邊折邊說:『哈哈~好整齊喔!!! 今天請叫我專櫃小姐!!』老公:『.....(忙碌工作不出聲)』

 

 

各位有摺衣服很醜的困擾嗎?快點去買來試試看喔!保證摺出來的衣服整齊每件大小都一樣美喔~~

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()