昨天和從美國回台灣的susie碰面,很開心,這是她去美國後第二次碰到面,從過去17歲的高中時候的我們,轉眼間我們都已經27~8歲,逛街到吃飯還是聊著講不完的話,順便susie還陪我去產檢,這位乾媽一號,還看到了超音波下的小妞害羞遮著臉。

從吃午餐、逛街、吃點心、逛夜市到回家後已經接近10:30很晚了,還沉浸在開心見到老友心情時,忽然接到老公的電話,說公司有個員工下班時間被車撞的很嚴重,目前台幹和陸幹已經都去醫院進行關心與後續事宜。

這位女員工大約25歲,在公司資材課服務也都很認真努力,後也因工作表現關係晉升為組長,小孩子才四歲,想到這些不禁覺得很感概...,打電話去關心了解後,台幹因想到我肚子還有寶寶,所以不願意跟我說太多,後來又打給陸幹,才知道情況不樂觀,因傷到大腦醫生判定已急救無效,在加護病房只靠呼吸器維持最後的機能,昨晚睡覺時,真的覺得人好脆弱,回台灣前還看到大家都好好的,沒想到會發生這樣的事情...。

今天上午接陸幹報告她已經離開的電話,還有肇事者已經找到,雖民事訴訟部分是家屬與肇事者的事,但與公司也是有涉及到上下班交通事故的工傷事宜,人道立場也是有很多要協助家屬的,希望事情早點圓滿落幕。

也希望各位都要珍惜在身邊的所有人。

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()