目前日期文章:201304 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-04-22 001    

 

星期天逛超市,大超市內三樓新開了一間兒童用品店找來好多迪士尼的人物來助陣,樣子是山寨版的也就算了,本來這樣的安排是好事,但孰不知這個美意卻變成"殘酷的事實",這些反串人偶不斷把頭套拿下來一直跟小孩攀談,自以為親切,結果這些舉動只會造成小小孩的夢碎,原來全部都是假><那還要去迪士尼樂玩做什麼!!!

 

簡大妞先說:『媽咪~這裡的米妮怎麼看起來怪怪的?!』在一進賣場看到時就

米妮主動問說:『小妹妹妳要和我拍照嗎?』話才說完,大妞還來不急反應,米妮就把頭套拿下,裡面是位載眼鏡長滿痘痘的阿姨,說完後就把頭套又套了上去

 

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013-04-15 037  

 

我們家的大妞已經四歲五個月,二妞已經滿三個月了,大妞每天早上起床都會被媽媽要求和妹妹"每日一抱",所以她們兩姊妹抱抱的照片幾乎每天都有;

 

 

 

2013-04-06 009  

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013-04-15 038  

 

會認識EVE LOM是在網路上太多人介紹了,加上又有VOUGE雜誌的背書,介紹它是全世界最好用的卸妝產品,用完會感受到所有臉部毛孔會呼吸,好奇心驅使下就給他拜下去了,但所費不貲,應該說它是所有市面上卸妝產品中最貴的,這樣一罐200ml容量台灣專櫃訂價要$4500元,我是上網買英國代購的現貨,大約$3600元,很快的大約兩天就到貨了

 

 

2013-04-15 040  

 

, , ,

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

image

 

出門一向都是D先生開車

 

少數自己開車時,很享受那種感覺

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 image  

 

 

 

今天回家D先生提了星巴克的紙袋遞了過來,裡面有一個糕點還有一個馬克杯,這是前幾天我們去星巴克時有多瞄上幾眼的杯子,當時D先生發現了,問我要不要?當時我想到家裡杯子已經夠多,理智的拒絕.....

 

 收到這個杯子的我,應該開心的笑瞇瞇謝謝D先生吧!?

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012-10-14 010   

 

 

 

四歲的大妞上幼稚園後變得比較獨立,學校生活似乎沒有什麼讓我太擔心的地方,但台商學校的課業壓力似乎比我想像中的多,每天放學總有不少功課,似乎跟我想像中幼稚園就是開開心心的"玩"不太一樣,自從當了媽後,我對孩子的期望有時跟D先生聊起來是不太一樣,D先生還是領過市長獎畢業的乖學生,我頂多上台是領最佳進步獎或是不干成績的獎項,我本身的求學經驗就不是求第一名,對於喜歡和不喜歡的科目很明顯的在分數上看的出來,名次就是都在中間的排名,對小孩我也是不希望拘泥在一個分數名次上,相對的她可以發展自己的興趣,有強有弱那也OK,但是自己要什麼自己要清楚,不要造成家人或社會負擔(啃老族),我就很滿意了,這是我自己的觀念啦!!(ㄝ~跟萬聖節有點離題了)

 

 

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

2013-01-22 001  

如果做月子是婆婆做,究竟給婆婆坐月子好不好呢?

 

這個答案對大部分媳婦的回答應是:"不好的"  

(有熱心婆婆願意幫忙坐月子媳婦心存感謝是一定要的,何來抱怨?!)

 

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013-01-15 004  

 

累格很久的生活紀錄,是的,我又當媽咪了~2013/1/15我的二女兒出生了:)

 

產檢期間一樣是兩岸飛來飛去的;大妞是在台北國泰醫院周靜玉醫生接生,她是位親切有很細心的醫生,剛好家裡親戚介紹認識,加上第一胎比較慎重,所以有認識的醫生當然可以安心不少;這次懷第二胎,周醫生調到新竹去,一是距離問題,二是我非常害怕又到國泰生,原本在長安東路上的李木生婦產科產檢,但那邊的人實在太多,輾轉透過表姊的介紹到了台安醫院林清泉醫生,林醫生年紀就比較大,非常幽默風趣,也是院內很有名醫生,所以從介紹後就一直在台安產檢...

 

先說說為什麼不想再去國泰醫院生,因為剖腹產選擇在國泰醫院生小孩真的會太累~太累!!(不堪回首)

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4134  

 

香奈兒的設計不論經理多久總是歷久彌新
一次次流行循環下,也一次次被炒熱

 

48268208  

 

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()