30368_10151225197584383_1319228272_n  

 

部落格最後的時間停留在2011年的11月,真的是荒廢長早了,其實中間這些日子也發生許多值得一提的事情,只是不曉得怎了,失去了提筆的動力,這幾天看看過去的文章,發現這就像在記錄我的生活一樣,很多時候遺忘的片刻卻又被過去的文章湧起回憶,心血來潮下,開始在2013年的今天動手寫文...首先,先來記記這段日子的流水帳吧 :P

 

2011年6月和老公去了日本參加日本客戶結婚,而且還是在大地震後的三個月內,去的地方還是受災嚴重的福島,夠意思吧!!但其實去了那邊一切都很好,可能因為我們是去福島的市區,沒有收到太大的災害,所以眼前一切看起來完好,但路上真的都沒有小朋友,我跟老公說,小孩都去哪了?老公說:『都遠離輻射區(福島核電廠)了啦!!』

 

為了這次婚禮,還特別把小妞打扮非常的"蕾滴",非常的有小貴婦氣質

台傭少奶奶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()