目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
   媽呀~真的想到還是非常的噁心

  這次端午節想說中午給台幹吃粽子好了,因為阿姨不會包,簡乖剛好建議川布的粽子他帶客人去時有吃過,還算不錯,所以特別訂購川布餐廳去40顆粽子(每顆人民幣8元‧約台幣35元),川布的粽子原料與人工都是昆山LOCAL的,但是價格卻很台灣,但是想想算了,想要吃台灣味~也認為比較衛生,應該一切都值得的。

  那天上午準備出去拿粽子前,Rachel在MSN跟我說,要吃粽子就要到城北那邊有間台灣肉粽比較好吃,但想說已訂了也就算了,改天想吃再買好了,也沒多想就出門去拎40個粽子,急著中午拿回來給台幹吃。

  其實吃起來的口味也並沒有非常的好吃,但是還是有台灣風味,也讓台幹們很應景的過了端午節.......當天大約吃的只剩10顆粽子。

eva 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


  上次去逛超市,買了看起來很好吃的肉醬撈麵(其實我還有買牛肉麵、排骨麵...),從包裝看來似乎比泡麵好吃粉多,當天也發現原來昆山的百潤發居然也有灣仔碼頭的水餃與雲吞(就是台灣電視播報頂級的香港冷凍水餃),所以那天二話不說補了不少冷凍食品與乾糧...。


星期天下午剛好沒事就想說煮來吃吃看,翻開背後,看看說明,跟一般麵的煮法沒有什麼兩樣。

打開包裝,裡面有四束麵條,還有兩包肉醬與芝麻粒,不曉得是什麼口味ne~(真期待)

eva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


   《 裕園花園酒店--元膳日本料理 》  

 網址:http://www.windsorchina.com/ks/intro.htm

 電話:(0512)5737-3688    地址:昆山市長江中路198號

2007.04.08

  明明是四月和簡乖、姊姊、姊夫一起去吃裕園日本料理時拍的,硬生生拖到線在才在回顧(就跟二月的蜜月日誌拖到現在五月都還沒寫完一樣),沒關係還是慢慢寫吧...

eva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


        《百蝶日本料理》 地址:黑龍江北路88號  電話:0512-57166690

  靠近星巴克與御蘭園鐵板燒之間開了一間新的日本料理,從外觀看上去似乎還不錯,簡乖也建議一起去試試;這間日本料理實際位子應該是二、三樓,一樓就是一個簡單的迎賓玄關,今天我們去用餐時,樓下一個帶位的服務員也沒有,讓客人很疑惑的就這樣自己上樓探索...(光這點就很扣分了)

  我很不喜歡去二樓的餐廳,不是怕爬樓梯,因為第一時間根本無法從外面看到用餐狀況與整體感覺,通常等到爬上去看後有點後悔,但很多服務員已經熱情的迎賓問候,問你需要些什麼?害我很尷尬的很難不得不找個位子坐下來....

eva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


      《 昆山小可樓 》  地址:昆山市環北路35號  電話:57506217

  昆山小可樓是一個LOCAL的餐廳集團,目前約有四~五間分店,據說當時最早發蹟時,老闆僅用人民幣兩萬元資本就在短短的兩三年間竄起,算是蠻厲害的。  

  小可樓每間分店的定位與風格都不同,有高價位的小可樓海鮮樓(靠近滬士電子),有平價位的城北店,今天我跟簡乖愛吃二人組來的是環北店,環北店比起城北、海鮮樓是比較晚開的,但是生意看起來很不錯,每次有機會開車經過,總是絡繹不絕。


eva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼